Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
REVERIES   POÉTIQUES

REVERIES POÉTIQUES

Publié le 4 mars 2020 Mis à jour le 4 mars 2020 Culture
time 1 min
1
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 46 lectures
1
réaction

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

REVERIES POÉTIQUES

                                     REVERIES POÉTIQUES

Sur ma sculpture en escargot, Je te déclame des poèmes chauds, Doux et fous, Entre chien et loup, Pour que tu m' embrasses dans le cou, Sur la joue,les genoux, Pour que j' aille, plus vite vers toi : Toi, l' esprit, évanoui dans le vide de l' autre vie. Mon rêve ... Toi , le peintre, mon ami, Qui est parti ... Dans l' infini éternel, Dans la transparence de la nuit: Je te vois, Je te touche du doigt étourdie, ébahie, Sur ta peau, la même cicatrice de la vie. Mais tu disparais ... Et je reste anéantie, Seule sur ce chemin sans toi : Un passage vers l'au - delà, me sépare hélas, de toi. Qu' est-ce que je voudrais, que Dieu, me donne le pouvoir de te serrer un peu, Chaque fois, que je le veux, Et revenir sur terre, en clignant des yeux. Si, je pouvais traverser, cette dimension, qui est la tienne, je donnerai ... Tous mes poèmes, au vent, Pour qu'il te les souffle, tout le temps, Pour te tenir au creux de mes bras Juste une fois ... Une émotion, Toi ma passion ! Alors, je pourrais, Attendre plus rassurée, En pensant que je t' aurais collé à moi, Avec les couleurs de l' au-delà Toi, mon double de l' Âme, Pour l' éternité : Ta flamme. Toi " L' Apache" comme on t' appelait, Tu rimais avec la Liberté, Les contrées sauvages, Et les forêts d' ombrages. Récit écrit par : Sam de Beauregard --- Annie lydie Frouard.

Peinture  acrylique  sur bois  réalisée par Sam de Beauregard  (  Annie Lydie Frouard ) titres des  oeuvres  :    "  PROMENADE EN ESCARGOT  A  ROULETTES "

 "     ODE  A  TOI :   GILLES  : MON AMI  PEINTRE  :  L'  ESPRIT  DE L' AU - DELA   "

lecture 46 lectures
thumb 0 commentaire
1
réaction

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Culture

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur