Un monde sans poésie n'est pas un monde, juste un pâle reflet. Pour vivre pleinement, il faut savoir s'émouvoir. Bienvenue dans mon heure poétique.

warning You can't add external links to your description.
Loading...
CULTURE
stimetar 1 min
Chaque nuit a ses pierrots, même la plus claire. Les trottoirs humides gardent le souvenir de leur passage. Les réverbères tentent la consolation dans les ombres mouvantes et silencieuses. Les hurlements des chiens, le hululement des hiboux et des chouettes semblent accompagner leur complainte. Y aur...
avatar

Gand Laetitia certif

View profile