Poèmes travaillés l’espace d'un battement, comme réfléchis sur plusieurs jours.

warning Tu ne peux pas ajouter de liens externes à ta description.
Loading...
CULTURE
stimetar 1 min
Extérioriser ma rage,Même si c’est dur de l’admettre,Parfois j’ai des blocage,Et je sais plus ou me mettre. Si différent des autres, Et pourtant si proches d’eux. Diable parmi les apôtres,Horizon brumeux, plus envie de faire un vœu. La noirceur est si belle,Elle ne fait...
avatar

Julien Gogneau certif

Voir le profil