Textes poétiques, chansons, textes impromptus

warning You can't add external links to your description.
Loading...
CULTURE
stimetar 1 min
Fin de vacances   Limoges émergeait de ses rêves.   Premiers frimas. Le jardin de Grand-Père fumait. Là, le gros buis, en haut des marches, Recommençait à respirer l'aube humide. Au bout de l’allée, les vieux pruniers perdaient déjà leurs feuilles E...
avatar

Jean-Marie Gandois certif

View profile