Mes facettes d'écritures.

warning You can't add external links to your description.
Loading...
CULTURE
stimetar 1 min
H. RAYON - b     Sur le damier resplendissant Tous les pions se sont affalés S’écroulant sur le revêtement luisant Noir et blanc D’autres reflets sont apparus Jouant avec la lumière qui surgissait Dans sa chambre à peine ajourée Par le contre-jour naissant Qui em...
avatar

Eric Ausseil certif

View profile