Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Toile à démons

Toile à démons

Published Mar 9, 2024 Updated Mar 9, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 3 comments
lecture 13 readss
3
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Toile à démons

Réseaux sociaux
Débordements
Accusations

Et véhémence

Aucune pose
L'aveuglement
Sous le chapeau

La pierre d'antan

Lapidation
Socialement
Les coups d'couteaux

Derrière l'écran

C'est l'échafaud
Celui du temps
Des rouges flambeaux

Désespérance

La reine Brunehaut
Multiple maintenant
File les nigauds

Aux âmes d'enfants

Des Pinocchio
Aux fils pas grands
L'emprise aux os

L'écartèlement

Sous l'chapiteau
L'odeur rance
De tant d'salauds

Crie la potence

T'as vu l'égo
Des "justes" sots
Aux sacs à dos

Plein d'arrogance ?

J'ai plus les mots
D'la tolérance
C'est le rameau

Que l'on débranche.

🖊

J'aime illustrer ma poésie en musique.

lecture 13 readings
thumb 3 comments
3
reactions

Commentss (3)

Si vous saviez mon projet mon faire de Panodyssey un studio 🎶🎶🎶 créatif… J’en ai parlé à Universal à la genèse de Panodyssey, mais ils savent que je suis dingue ! 😂
La musique est intimement liée à la source de création, en effet. Souvent musique et écriture s'accompagnent et se mêlent sans distinction aucune. D'ailleurs LS Martin à rédigé un billet sur le moodboard qui accompagne la plume.
Encore un texte percutant ciselé, râpé comme il faut.
avatar

La Meliancolique 1 month ago

J'écris souvent en chantant, je cours lire ce billet ! Merci pour le tuyau et le joli compliment !

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Poetry and Songs
Au fil des stations
Au fil des stations

Stigmate du paresseux dans le métro parisien Improductivité et absence de l'immédia...

Carolina Blue
1 min
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min

donate You can support your favorite writers