Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
Le miroir fond... (poème)

Le miroir fond... (poème)

Published Feb 14, 2020 Updated Feb 14, 2020 Culture
time 1 min
2
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comment
lecture 77 readss
2
reactions

On Panodyssey, you can read up to 30 publications per month without being logged in. Enjoy29 articles to discover this month.

To gain unlimited access, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Le miroir fond... (poème)

le miroir fond

des restes de visages

y demeurent transis

 

le passé cousu aux reflets

revient incessamment

dans cette eau d'injustice

où le regard vieillit

et où les peurs se rident

 

les reflets tombent

à travers l'éphémère écho

sans nul devenir

en cette fleur d'incertitude

cueillie à l'enfance de l'âme

 

les yeux ont perdu leur oubli

on ne reconnaît pas

le flot de doutes

qui envahit la chambre

les regards entrelacés

ont couleur d'océans

et se souviennent des secondes

tissées dans l'absolu.

 

© Khamylle-Abel Delalande 

in Le Bruit nomade

Décembre 2018 

lecture 77 readings
thumb 0 comment
2
reactions

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Culture
Non à l'expression
Non à l'expression

Je n'ai pas les mots ou ils n'arrivent pas à sortir de la bouche. Peut-être est-il difficile de l'exprimer ou o...

Morgane Danet
1 min

donate You can support your favorite writers