Partage des poèmes que j'écris

warning No puedes añadir enlaces externos a tu descripción.
Loading...
POETRY AND SONGS
stimetar 1 min
Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la douceur et finesse de ses traits, Elle n’était que virtuelle réel était l’effet.   Je décidais alors de prendre ma plume, De profiter des vagues galopantes écumes. M...
avatar

Fabrice Jayles certif

Ver perfil
promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey