Partage des poèmes que j'écris

warning Du kannst keine externen Links zu deiner Beschreibung hinzufügen.
Loading...
KULTUR
stimetar 1 min
J'attendais mon tour dans ce fameux entonnoir, A l'étroit dans ce goulot, depuis des années. Promotion au compte goutte, règle partagée, Mais à mes yeux injuste, si loin de cet espoir.   Au boulot je comptais les jours et pas les heures. Il n'y avait pas qu'une histoire de mérite...
avatar

Fabrice Jayles certif

Profil ansehen