Congratulations! Your support has been successfully sent to the author
À chacun son poème volume 1

À chacun son poème volume 1

Published Jan 18, 2024 Updated Jan 18, 2024 Culture
time 1 min
1
Love
0
Solidarity
0
Wow
thumb 0 comment
lecture 13 readss
3
reactions

You cannot read any more publications this month without being logged in.


To enjoy unlimited access and take full advantage of new features, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

À chacun son poème volume 1

extrait 4ème de couverture  "Poésie, quand tu nous tiens"

Tantôt joie, tantôt fureur,

Tout ce qui sort de nos coeurs.

En prose, en vers ou en rimes,

Il faut rester dans le rythme.

Lorsque nos plumes sont rage,

Nos poèmes virent à l'orage.

Lorsqu'elles sont douceur,

Nos poèmes sont bonheur.

Aujourd'hui, pour vous faire plaisir,

Je sors mes idées de ma tirelire.

Elles se trouvent tout au fond de mon âme,

Elles s'expriment par mes doigts de femme,

Lorsque je trempe ma plume qui se noie,

Dans l'encre de mes pleurs et de mes joies.

Les mots sortent de nos tripes, de nos boyaux,

pour former des poèmes qui deviennent joyaux.

 

lecture 13 readings
thumb 0 comment
3
reactions

You cannot read any more publications this month without being logged in.


To enjoy unlimited access and take full advantage of new features, log in or create an account by clicking below. It's free! Log in

Comments (0)

Are you enjoying reading on Panodyssey?
Support their independent writers!

Prolong your journey in this universe Culture
Panodyssey
Panodyssey

Panodyssey brille, Plateforme d'art et d'échange, Lieu de découvertes.  

Mondine De Saint Laurent
1 min
Braille
Braille

Un mot d'un dictionnaire, ma définition, vôtre sourire, ma joie.

Bernard Ducosson
1 min

donate You can support your favorite writers