Glückwunsch! Deine Unterstützung wurde an den Autor gesendet
L'esquive

L'esquive

Veröffentlicht am 7, März, 2024 Aktualisiert am 7, März, 2024 Poetry and Songs
time 1 min
2
Liebe ich
0
Solidarität
0
Wow
thumb Kommentar
lecture Lesezeit
3
Reaktion

Auf Panodyssey kannst du bis zu 30 Veröffentlichungen im Monat lesen ohne dich anmelden zu müssen. Viel Spaß mit 29 articles beim Entdecken.

Um unbegrenzten Zugang zu bekommen, logge dich ein oder erstelle kostenlos ein Konto über den Link unten. Einloggen

L'esquive

 

Ce fauteuil élimé

Et mes deux mains, posées

L’heure de traverser

L’esquisse d’un silence

 

A force de douter, on en oublie

L’esquive, et pourtant, apaisé

Quand le regard s’épuise,

Tout est là, tout se tait.

lecture 12 Aufrufe
thumb Kommentar
3
Reaktion

Kommentar (0)

Dir gefallen die Artikel von Panodyssey?
Unterstütze die freien Autoren!

Die Reise durch dieses Themengebiet verlängern Poetry and Songs
Les rubans
Les rubans

Des rubans te maintiennent et tes yeux sont masqués Dévêtue tu attends et m’entends res...

Jean-Christophe Mojard
1 min
En vert et contre tout. 
En vert et contre tout. 

Fantaisie slamée pour rire de moi plutôt que de me morfondre et en profiter pour me remettre en voix.

Aline Gendre
3 min

donate Du kannst deine Lieblingsautoren unterstützen