Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
Ne retiens pas (poème)

Ne retiens pas (poème)

Publié le 12 févr. 2020 Mis à jour le 12 févr. 2020 Culture
time 1 min
3
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 84 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

Ne retiens pas (poème)

Ne-retiens-pas-mes-lèvres-

Lorsqu-elles-te-parlent-de-l-espace-qui-faiblit-

Laisse-les-prononcer-le-sort-de-l-humanité-toute-entière-

Dis-leur-que-mon-souffle-

N-est-qu-un-trait-entre-deux-montagnes-

Que-mon-regard-est-le-fruit-du-peuplier-où-

Le-sable-galope-comme-une-langue-alezane-

Dis-que-mon-ventre-est-le-creuset-

D-une-autre-découverte-

Que-je-suis-la-graine-du-vent-

Qui-pousse-là-où-la-terre-est-mûre-et-là-

Où-les-mains-prolongent-le-bec-silencieux-du-ciel.

 

© Khamylle-Abel Delalande 

in La Chambre forestière 

Juillet 2019 

lecture 84 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Culture

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur