Félicitations ! Ton soutien à bien été envoyé à l’auteur
PO3SIES
CARTE A JOUER

CARTE A JOUER

Publié le 19 mars 2024 Mis à jour le 19 mars 2024 Poésie et chanson
time 1 min
CREATIVE ROOM

PO3SIES

Accueil
0
J'adore
0
Solidaire
0
Waouh
thumb 0 commentaire
lecture 9 lectures
3
réactions

Sur Panodyssey, tu peux lire 30 publications par mois sans être connecté. Profite encore de 29 articles à découvrir ce mois-ci.

Pour ne pas être limité, connecte-toi ou créé un compte en cliquant ci-dessous, c’est gratuit ! Se connecter

CARTE A JOUER

Bleu d'encre, tension de la nuit 

Exposée, dame de ton coeur 

Je m'oublie dans tes yeux d'envie 

Approche, soit grand seigneur 

Ce soir je veux jouer 

De ces jeux tabous 

Qui dans un baiser 

Font glisser les dessous 

Veux tu dévoiler mes cartes ? 

Tes doigts sur la paire 

Baccara(t) de tes lèvres qui attaquent 

ASsassinant mon  corps de surenchères 

J'annonces, Monsieur, j'annonce la couleur 

Rouge, noir , noir , rouge 

Je me couche dans l'heure 

Carte maîtresse en infrarouge 

Oh misère ! Au diable plaisirs solitaires 

Tenace est le roi quand je suis son valet

Favorite à l'atout, nos corps vocifèrent 

Tapis ! Dis moi chéri et si tu gagnais ? 

lecture 9 lectures
thumb 0 commentaire
3
réactions

Commentaire (0)

Tu aimes les publications Panodyssey ?
Soutiens leurs auteurs indépendants !

Prolonger le voyage dans l'univers Poésie et chanson
Eternel frimas
Eternel frimas

  Plantes ligneuses Épines frissonnantes Branches calcinées   Sap...

Carolina Blue
1 min
Psyché
Psyché

Face au miroir Image spéculaire Corps en volume   Physique ingrat Courbes irr...

Carolina Blue
1 min
Bouteille à la mer
Bouteille à la mer

Un visage un sourire un prénom Caroline, Tel un ange apparu intervention divine ? Sensible à la...

Fabrice Jayles
1 min

donate Tu peux soutenir les auteurs qui te tiennent à coeur