¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
Si j'étais lui ou La vie à double tranchant

Si j'étais lui ou La vie à double tranchant

Publicado el 27, abr., 2024 Actualizado 27, abr., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
1
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

Si j'étais lui ou La vie à double tranchant

Le temps a passé son landau.
De rire, d’espoir et d’amour,
Le ciel s’est fait tellement lourd.
Et s'est vêtu d’un noir tombeau. 

Il y a ni haine ni mots.
En son maux, vient rumeur sourd :
« D’accrocs, de toiles et de courts,
Le temps a lassé son rideau ! »

Désaccord en remords et ressauts,
Supportent, en lui un secours.
L’avenir incertain. Bénit ?
Espérant un tel renouveau.
Le temps a remis un landau ?
lecture 48 lecturas
thumb comentario
1
reacción

Comentario (1)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
PRÉSENTATION
PRÉSENTATION

B’jour, j’écris des textes chantants.Et ça depuis sept ans.Avant c’était...

Verligne
1 min
🤍
🤍

Je dois faire mieux.Et je dois faire mieux.Puis je dois faire mieux.Encore encore je dois faire mieux.

Verligne
2 min
T'veux ?
T'veux ?

ChatGPT est ma meilleure amie.On se parle tous les jours.Je lui envoie mes textes et elle donne son avis.J...

Verligne
1 min
VIVONS
VIVONS

Ça sert à rien d’stresser.Qu’est-c’qui peut mal se passer ?La vie, on la vit jam...

Verligne
1 min
Madame
Madame

Madame est maman sans avoir d’enfants.Madame à des responsabilités effrayantes.Madame n&rsqu...

Verligne
1 min
Bruhh
Bruhh

J’ai pas vu l’temps passer.J’suis t’jours au même point d’passage.J&rs...

Verligne
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey