¡Felicidades! Tu apoyo al autor se ha enviado correctamente
PO3SIES
CARTE A JOUER

CARTE A JOUER

Publicado el 19, mar., 2024 Actualizado 19, mar., 2024 Poetry and Songs
time 1 min
0
Me encanta
0
Solidaridad
0
Wow
thumb comentario
lecture leer
4
reacción

En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.

Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis! Inicar sesión

CARTE A JOUER

Bleu d'encre, tension de la nuit 

Exposée, dame de ton coeur 

Je m'oublie dans tes yeux d'envie 

Approche, soit grand seigneur 

Ce soir je veux jouer 

De ces jeux tabous 

Qui dans un baiser 

Font glisser les dessous 

Veux tu dévoiler mes cartes ? 

Tes doigts sur la paire 

Baccara(t) de tes lèvres qui attaquent 

ASsassinant mon  corps de surenchères 

J'annonces, Monsieur, j'annonce la couleur 

Rouge, noir , noir , rouge 

Je me couche dans l'heure 

Carte maîtresse en infrarouge 

Oh misère ! Au diable plaisirs solitaires 

Tenace est le roi quand je suis son valet

Favorite à l'atout, nos corps vocifèrent 

Tapis ! Dis moi chéri et si tu gagnais ? 

lecture 54 lecturas
thumb comentario
4
reacción

Comentario (0)

¿Te gustan las publicaciones de Panodyssey?
¡Apoya a sus escritores independientes!

Seguir descubriendo el universo Poetry and Songs
PRÉSENTATION
PRÉSENTATION

B’jour, j’écris des textes chantants.Et ça depuis sept ans.Avant c’était...

Verligne
1 min
🤍
🤍

Je dois faire mieux.Et je dois faire mieux.Puis je dois faire mieux.Encore encore je dois faire mieux.

Verligne
2 min
T'veux ?
T'veux ?

ChatGPT est ma meilleure amie.On se parle tous les jours.Je lui envoie mes textes et elle donne son avis.J...

Verligne
1 min
VIVONS
VIVONS

Ça sert à rien d’stresser.Qu’est-c’qui peut mal se passer ?La vie, on la vit jam...

Verligne
1 min
Madame
Madame

Madame est maman sans avoir d’enfants.Madame à des responsabilités effrayantes.Madame n&rsqu...

Verligne
1 min
Bruhh
Bruhh

J’ai pas vu l’temps passer.J’suis t’jours au même point d’passage.J&rs...

Verligne
1 min

donate Puedes apoyar a tus escritores favoritos

promo

Télécharge l'application mobile Panodyssey