Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Akiko

Akiko

Pubblicato 6 mar 2024 Aggiornato 20 mar 2024 Poetry and Songs
time 1 min
1
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb commento
lecture lettura
3
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Akiko

 

Je suis comme un poisson dans l’eau

mais l’eau est peu profonde.

Je me nomme Akiko,

et pour que ce nom me corresponde

encore faudrait-il le comprendre.

Akiko signifie « enfant d’automne »

mais au risque de vous surprendre,

je suis une fille d’hiver,

sous le signe du poisson.

Je suis donc l’enfant d’automne

née à la mauvaise saison.

Voilà pourquoi je ne suis pas

et ne peux être,

au bon moment, au bon endroit.

Je suis comme un poisson dans l’eau

mais l’eau est peu profonde…

Je ne devrais pas être là,

ici les poissons ne nagent pas,

ils sombrent…

 

Extrait de « Akiko, Mémoires d’une fille d’automne »

lecture 20 letture
thumb commento
3
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Poetry and Songs
Les rubans
Les rubans

Des rubans te maintiennent et tes yeux sont masqués Dévêtue tu attends et m’entends res...

Jean-Christophe Mojard
1 min
En vert et contre tout. 
En vert et contre tout. 

Fantaisie slamée pour rire de moi plutôt que de me morfondre et en profiter pour me remettre en voix.

Aline Gendre
3 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti