Congratulazioni! Il tuo sostegno è stato inviato con successo all'autore
Réponses et Retours (11) - H. RAYON - b - Poésie 02-1992 réécriture 2019-2021

Réponses et Retours (11) - H. RAYON - b - Poésie 02-1992 réécriture 2019-2021

Pubblicato 4 mar 2021 Aggiornato 4 mar 2021 Cultura
time 1 min
0
Adoro
0
Solidarietà
0
Wow
thumb 0 commento
lecture 100 letturas
0
reazione

Su Panodyssey puoi leggere fino a 30 pubblicazioni al mese senza effettuare il login. Divertiti 29 articles da scoprire questo mese.

Per avere accesso illimitato ai contenuti, accedi o crea un account cliccando qui sotto: è gratis! Accedi

Réponses et Retours (11) - H. RAYON - b - Poésie 02-1992 réécriture 2019-2021

H. RAYON - b

 

 

Sur le damier resplendissant

Tous les pions se sont affalés

S’écroulant sur le revêtement luisant

Noir et blanc

D’autres reflets sont apparus

Jouant avec la lumière qui surgissait

Dans sa chambre à peine ajourée

Par le contre-jour naissant

Qui emmêlait les fuseaux luminescents

Sur le tissu soyeux de ses rideaux cotonneux.

 

Les histoires ont trouvé d’autres notes pour être contées                                            

                                               Ainsi est la lettre

                                               Elle reconnait être

                                               Un autre signe déplacé

Sur l'échiquier désormais                     Par ses propres pions            

Dépassé.

lecture 100 letture
thumb 0 commento
0
reazione

Commento (0)

Puoi sostenere i tuoi scrittori indipendenti preferiti donando loro

Proseguire l'esplorazione dell'universo Cultura
Shine
Shine

Scott Hicks (1996) ...

Florence Oussadi
2 min

donate Puoi sostenere i tuoi scrittori preferiti