Le Cœur cerf-volant
En Panodyssey, puedes leer hasta 30 publicaciones al mes sin iniciar sesión. Disfruta de 29 articles más para descubrir este mes.
Para obtener acceso ilimitado, inicia sesión o crea una cuenta haciendo clic a continuación, ¡es gratis!
Inicar sesión
Le Cœur cerf-volant
"Cesse de me retenir et laisse-moi m’envoler,
je n’ai pour avenir qu’un ciel étoilé.
Ne crains ni les nuages, ni le souffle du vent,
j’ai le cœur volage, je suis un cerf-volant.
Allez petit homme, inutile de pleurer,
il est un royaume qu’il me faut survoler.
Ouvre tes mains, mon garçon, il est temps,
j’ai le cœur papillon, je suis un cerf-volant.
Je suis fils de l’air, enfant du Céleste.
Je me ferai la Terre, l’univers et le reste.
Il te faut accepter, m’oublier à présent,
j’ai le cœur liberté, j’ai le cœur cerf-volant."
Extrait de ''Nous n'avions que la vie devant nous"